QUESTA TORTA L'HO FATTA PER UN ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO
La torta è un PDS farcito con crema chantilly alle fragoline di bosco, bagna ai frutti di bosco, ricoperto di ganache al cioccolato bianco. Per la ganache occorrono 600 gr di cioccolato bianco e 250 gr di panna. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere sul fuoco un pentolino con la panna e quando accenna a bollire spegnere e aggiungere il cioccolato. Mescolare bene e attendere che si raffreddi , ma non deve essere troppo fredda perché quando è completamente fredda si indurisce perciò bisogna stenderla sulla torta quando è diventata una crema spalmabile, ma prima che indurisca completamente. Poi ho steso la pasta di zucchero ed ho ricoperto le due torte. La torta piccola poggia su un vassoietto per torte ritagliato , non deve vedersi, infine ho decorato le due torte. Per attaccare i decori uso la gelatina a freddo, ma se ne deve usare pochissima altrimenti scivola tutto, mentre i cuoricini laterali si attaccano facilmente se si lavora la PDZ con olio di semi , il colore rimane brillante e si attaccano direttamente alla torta senza aggiungere niente.
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