lunedì 24 gennaio 2011

Buon Compleanno Chicco!

Eccomi!! Questa è la torta che ho fatto per il compleanno del mio fantastico nipotino. Visto che gli piace tantissimo Topolino  ho cercato di ricreare in pasta di zucchero i personaggi Disney. Non sono perfetti ma mi ritengo soddisfatta del risultato. 








La torta è un Pan di Spagna bagnato con uno sciroppo ai frutti di bosco e farcito con crema chantilly ai frutti di bosco.




  Per la ricetta e la realizzazione di questi biscotti vi rimando al filmato

"Le Torte di Fiorella" a "Casa Alice" 29/12/2010 - Fiorella Balzamo ospite di Franca Rizzi

9 commenti:

  1. Cris ma è un capolavoro....è strepitosa,bellissima,sei un'artista.

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  2. Non ci posso credere più la guardo e più ne resto meravigliata...Se ripenso alla torta che ho fatto per il compleanno di Marco...mai imitare i grandi mai...

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  3. Grazie, mi sento un po' in colpa per la tua torta, senza i miei consigli sarebbe venuta meglio.
    cmq anch'io ho usato la gelatina per attaccare i pezzi sulla torta e di lato(mi sono stati utili per nascondere qualche magagna)ed ha funzionato, però ne ho usata pochissima.

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  4. questa torta è davvero stupenda..sarà sicuramente anche buonissima..finalmente ce l'ho fatta...ora posso commentare

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  5. benvenuta Lia, finalmente, ti aspettavo.
    Grazie!

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  6. Bellissima Cris, da te ci si può aspettare solo capolavori!!!!Al solito ti faccio una domanda: che tipo di coloranti hai usato?io trovo solo quelli liquidi ma i colori non sono così vivaci....hai trovato difficoltà a modellare la PDZ?A volte mi capita che si sgretoli facilmente, ma i tuoi personaggi mi sembrano perfetti!Scusa le domande Cris, al solito sono un po' rompi!!!!complimentissimi, sei davvero brava!

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  7. Grazie Concy, non mi rompi affatto, nei supermercati si trovano solo quelli liquidi, devi andare nei negozi specializzati per quelli in gel che io preferisco, ma ci sono anche i colori in polvere. Io per trovare l'occorrente me li giro tutti quelli che ci sono a Campobasso. Ultimamente neanche tronca è ben fornito come una volta. Ora sto cercando gli stampini piccolissimi ad espulsione per fare i fiorellini minuscoli. La pasta di zucchero si riscalda e ammorbidisce con il calore delle mani, prima di lavorarla devi ammorbidirla bene.
    spero di esserti stata utile se hai altri dubbi chiedi pure. ciao, baci al piccolo.

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  8. Bentornata, buon anno anke a te! finalmente la ricetta della pasta reale! :))) molto bella la torta, un gran bel lavoro! i biscottini sono molto simpatici!brava!
    ciao!
    p.s. è on-line il mio nuovo sito, l'altro sarà cn ricette x intolleranti e light, se ti va passa.. questo è l'indirizzo:
    http://www.vickyart.it/arte-in-cucina

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