lunedì 16 agosto 2010

Chris Sweeties


tronchetto di pan di spagna 
  
tronchetto di pasta reale
fettine anguria di pasta reale

ciotola di cioccolato 

tazzina di cioccolato

tazzine di cioccolato con  pasta reale


agnellini di pasta reale

bavaresi

6 commenti:

  1. Ciao Chris! benvenuta nel mio blog! molto carine le tazzine, gli agnellini.. ma nn hai messo la ricetta della pasta reale?

    RispondiElimina
  2. Ciao Vickyart! benvenuta anche a te, ti ringrazio di avermi inserita nel tuo blog. La ricetta della pasta reale la metterò sicuramente , solo questo è per me un periodo burrascoso, mi manca il tempo di postare le ricette. Presto rifarò la pasta reale e cercherò di fotografare i vari passaggi, perché la ricetta che ho io non è tanto facile da realizzare, serve un po' di pratica. Ciao a presto!

    RispondiElimina
  3. Benissimo!! sono curiosa, mi piace, la proverò di sicuro! Ti capisco.. io ripasso tranqui! ciaoo!

    RispondiElimina
  4. sono stupendi..come fai a far le tazzine con il cioccolato?son troppo belle..se metti la ricetta così le provo anche se non so come verranno..

    RispondiElimina
  5. Ciao Lia, non c'è ricetta x le tazzine di cioccolato, ho usato come stampo un bicchierino da caffè di plastica.

    RispondiElimina